Baca Manga Online Bahasa Indonesia

Komik Manga - Buat yang mau Baca Manga Online Bahasa Indonesia, kebetulan ane punya tempat tongkrongan rutin di Mangaindo.us. Biasalah, setelah capek mondar-mandir di SERP Google akhirnya nemuin juga situs Manga Online yang sreeg di hati he he ..




Sebenarnya ane lebih suka sama komik jepang yang lucu dan unyu-unyu seperti Sichan, Doraemon dan yang sejenisnya. Tapi lagi pengen baca tentang One Piece yang lagi naik daun kayak ulat kata para penggemar Komik Manga Jepang he he he ..Oh iya, apa sich sebutan untuk para penggemar Manga ? Ane juga ga tau :D

Oh iya, barusan ngacak-acak apa saja kategori manga yang ada di Mangaindo.us .. Gila, ternyata banyak banget sampe ane jadi bingung sendiri mau milih yang mana ...?

Maklum, ane baru punya hobi baca komik manga online jadi belum begitu familiar sama manga yang lagi On The Target oleh para pembaca he he he :D.. Ya udah, ente simak aja kategori dibawah apa aja yang ada di Mangaindo.us sebelum menuju ke TKP .. Tapi ane yakin, ente pasti bakalan bingung soalnya kalo kategori aja udah segitu banyak kebayang ga ada berapa isi komik manga yang ada semuanya ..
» Action
» Adventure
» Comedy
» Demons
» Drama
» Ecchi
» Fantasy
» Gender
» Bander
» Harem
» Historical
» Horor
» Magic
» Martial arts
» Mecha
» Military
» Mystery
» Psychological
» Romance
» Samurai
» School
» Sci-Fi
» Seinen
» Shoujo
» Shounen
» Slice Of Life
» Super power
» Supernatural & Vampire

He he.. benerkan ane bilang ente pasti puyeng mau baca manga online bahasa indonesia dengan pilihan kategori sebanyak yang ada diatas.. Tapi bagi yang belum terlalu akrab dengan komik manga jepang bisa dengan cara mencari informasi apa saja yang sedang laku keras alias populer dimata para penggemar mangga saat ini dengan melihat pada halaman Manga Populer. Ntar ente bakalan nemuin halaman yang sudah dipenuhi dengan list manga populer pilihan pembaca, pantengin aja screenshot dibawah ini:

Daftar Komik Manga Populer di Indonesia

Udah ah ane mau lanjutin baca manga online one piece bahasa indonesia dulu. Kalo ente mau ikutan dan gabung ama sobat-sobat lainnya langsung aja ke » http://mangaindo.us/ ..!! Dijamin bakalan ajiib, tapi jangan ampe lupa waktu bela-belain begadang ampe subuh, ntar ente bisa kena penyakit typus karena sering begadang wkwkwkwk :D ..

Wuookeeh .. Selamat bersanti-ria sambil baca komik manga online, tenang aja anak-anak yang biasa nogkrong di Mangaindo.us baik-baik kok. Semuanya pada Rajin Sekolah (cuma pada malas bikin pr ), Ga' Suka Bolos, Ga' Suka Tawuran, Cuma Suka Ngutang di Kantin Sekolah :D , tapi mereka semua Patuh Pada Orang Tua dan Guru. Dan satu lagi mereka semua Manis-manis dan Ganteng-ganteng kecuali salah satu stafnya yang ane kenal cuma itu doang yang ANCUR.. !!! Kalo ga' salah inisialnya ASL :D :D  , Sssst , tapi ente jgn bilang-bilang ya ..!! Ciaaooo  #Ngacir ..

3 comments:

  1. menarik sekali ulasannya sharing terus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima asih Sis atas kunjungannya :)

      Delete
  2. banyak banget ya koleksinya.. lumayan buwat ngisi waktu luang nih..

    ReplyDelete